Privacy Policy

Privacy Policy 2017-11-08T16:42:34+00:00
  1. Titolare del trattamento
  2. Tipi di dati trattati
  3. Finalità del trattamento e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
  4. Modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
  5. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, ambito di diffusione dei dati medesimi e possibili trasferimenti di dati fuori da UE.
  6. Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

La presente informativa, rilasciata ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito: “Codice Privacy”), contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Teamwork per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.teamwork-rimini.com (“Sito”).

1.  Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Teamwork. (di seguito: “Teamwork”), con sede in Italia, via Macanno 38q, 47923 – Rimini (RN).

2.  Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Utilizzando il Sito potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti inviati dall’utente a Teamwork. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, l’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Teamwork da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo uso del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora l’utente fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda, ove necessario, sulla previa acquisizione – da parte sua – del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

Eventuali specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Interazione con i social network

Nell’eventualità in cui venga data la possibilità all’utente, se ha un profilo Facebook,  di registrarsi sul Sito cliccando sul bottone “Accedi con Facebook”, Facebook invierà automaticamente a Teamwork alcuni dati dell’utente, specificati nell’apposita finestra “pop-up” che verrà visualizzata al momento della richiesta, e non vi sarà per l’utente necessità di compilare altri form.

Cookies

Le informazioni sui cookie utilizzati da Teamwork si possono trovare al seguente link: Cookie Policy.

3. Finalità del trattamento e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Teamwork informa gli utenti del Sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi di seguito specificati, dietro specifico consenso ove necessario:

a)  assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;

Il conferimento dei dati dell’utente per la finalità sopra elencata (a) è obbligatorio, il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe a Teamwork di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

Si ricorda che ai sensi dell’art. 24 comma 1, lett. a, del Codice Privacy non è necessario il consenso al trattamento dei dati personali dell’utente per tale finalità.

b)  dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);

Il conferimento dei dati dell’utente per la finalità sopra elencata (b) è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile l’adempimento del contratto o la prestazione dei servizi richiesti.

Ai sensi dell’art. 24 comma 1, lett. b, del Codice Privacy non richiediamo il consenso dell’utente al trattamento dei suoi dati personali per tale finalità in quanto tali dati sono necessari per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’utente e/o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste del medesimo.

c) inviare via e-mail comunicazioni promozionali su prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto degli acquisti dell’interessato.

Ai sensi dell’art. 130 co. 4 del Codice Privacy, non è necessario per il Titolare raccogliere un consenso preventivo per il trattamento di cui alla presente lettera (c); tuttavia l’interessato può opporvisi in fase di registrazione o in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per tale finalità. (cd. “soft opt-in”).

d) invio di comunicazioni promozionali. Conformemente al provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam – 4 luglio 2013 [2542348]”, Teamwork raccoglierà un unico consenso per tale finalità. Nel caso l’utente decida di prestare il suo consenso alla ricezione di informazioni relative alle attività promozionali, incluse ricerche di mercato di Teamwork, tali attività si potranno esercitare, come previsto dalla vigente disciplina, per mezzo di contatti telefonici tramite operatore (“modalità tradizionali”), e-mail e l’eventuale utilizzo dei social network (“modalità automatizzate”). In ogni momento l’utente potrà decidere di revocare il consenso precedentemente rilasciato per modalità tradizionali o automatizzate comunicandolo a Teamwork senza alcuna formalità scrivendo a info@teamwork-rimini.com;

Il conferimento dei dati dell’utente per la finalità sopra elencata (d) è facoltativo e necessita del preventivo consenso dell’’utente.

e) (i). Potranno inoltre essere posti in essere trattamenti di profilazione (definiti come “trattamenti volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo”, cfr. art. 37 co. 1 lett. d del Cod. Privacy) necessari per l’erogazione del Servizio e quindi esenti da consenso.

e) (ii). Teamwork si riserva di porre in essere inoltre trattamenti di profilazione non necessari per l’erogazione del Servizio – ad esempio per finalità promozionali – soggetti al preventivo consenso dell’interessato.

Il conferimento dell’(eventuale) consenso al trattamento dei dati per la finalità di profilazione cui alla lettera e).(ii) che precede è facoltativo. In assenza di tale consenso, non vi sarà nessuna conseguenza per l’utente rispetto alla fruizione del servizi.

f) in occasione di eventi promozionali e fieristici, diffondere sui canali di comunicazione di Technogym le immagini dei partecipanti ivi raccolte tramite fotografie o filmati.

4. Modalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali dell’utente sono trattati dal Teamwork – o da soggetti terzi selezionati con cura per la loro affidabilità e competenza nonché giustamente nominati responsabili del trattamento – limitatamente al raggiungimento da parte del medesimo delle finalità sopra precisate, prevalentemente con strumenti automatizzati, ma anche in forma cartacea, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dagli artt. 31 e seguenti del Codice Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice Privacy – in materia di misure minime di sicurezza.

5. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, ambito di diffusione dei dati medesimi e possibili trasferimenti di dati fuori da UE

I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di Teamwork al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter).

I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono Teamwork per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, debitamente nominati responsabili del trattamento ex art. 29 del Codice Privacy. I dati potranno essere comunicati anche a enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro, in tal caso solo in forma anonima.Salvo previo consenso espresso per la finalità indicata al punto 3 lett f), previamente rilasciato dal soggetto interessato, i dati non saranno oggetto di diffusione.

6. Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy,

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’elenco aggiornato dei responsabili è disponibile inviando una richiesta a Teamwork all’indirizzo info@teamwork-rimini.com.

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, gli interessati possono rivolgersi all’indirizzo fisico del titolare oppure inviare una mail all’indirizzo info@teamwork-rimini.com

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Sistema di commento gestito in modo diretto (Questa Applicazione)
Questa Applicazione dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati personali raccolti: Cognome, Email e Nome.
Questi servizi analizzano il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: Email.
Modulo di contatto (Questa Applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome, Ragione sociale e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.
Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.
 
X